上達して来ました!
それは寿司です
チャンスがあれば、寿司を作る練習してます
今回の作品!
ハマチのお寿司
半分はシソが好きなのでシソを挟んでます
ネタの厚み
シャリの大きさや硬さ
酢の量等・・・・・
少しづつ成長しています
やっぱり練習や経験は嘘つかないなー💪💪💪
そして、全然バイクに乗ってない
今年は北海道ツーリングも辞め😭😭😭
なので、どっか良い所ないかなーって探していたら?
すげー場所発見!
ほんと? って感じなんです
鳥取県にある道
名前は「べた踏み坂」だって!
車のアクセルを「べた踏み」しないといけないって事ねー
発想と言うか、表現が昭和を感じさせるな~🏍🏍
でも、これほんと?
行ってみたい👍👍
この写真通りだったら、マジヤバイ😱😱😱😱